Цыпленок в рукаве

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
9287718
Цыпленок в рукаве
Фото: Fati Kamberova
1 / 5
16/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Вкус цыпленка, запеченного в рукаве, неотразим - если вы еще не готовили его, самое время попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • цыпленок - 1, 5 кг
  • универсальная специя для цыпленка - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло - 30 - 40 г
  • белое вино - 70 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Цыпленка вымыть и обсушить. Целого намазать универсальной приправой, добавить немного соли, потому что в приправе есть соль, и, наконец, намазать паприкой.

Положить цыпленка в рукав для запекания. Отрезать кусок сливочного масла размером со спичечный коробок и положить его в рукав с цыпленком. Также внутрь налить белое вино.

Завязать рукав и проделать на нем иглой 3-4 дырочки. Поставить его в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около двух часов.

Подавать с гарниром из жареных картофельных нуазетов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: