Печень в рукаве

magi yordanovamagi yordanova
Начинающий
262
Печень в рукаве
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Чтобы приготовить сочную печень в рукаве, требуется особое мастерство, которое мы с радостью вам продемонстрируем"

Необходимые ингредиенты

  • печень - 500 г, птичья, кроличья
  • репчатый лук - 2 шт.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.
  • специи - для мелочей
  • рукав для запекания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень промыть слить водут и нарезать в миску. К ней добавить крупно нарезанный лук и специи. Сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Переложить в рукав для запекания и завязать ленточкой. Рукав проткнуть иглой в нескольких местах и выложить на противень, которого поставить на средней решетке в предварительно разогретой духовке.

Печень запекать при температуре 180-200С в течение 30-40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Открыла для себя новый рецепт. Обычно просто обжариваю куриную печень, а сейчас попробую в рукаве.
15.06.2021 08:47