Жареные свиные яички

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Жареные свиные яички
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Самые вкусные свиные яички готовятся именно так, вы согласны с нами или ... да"

Необходимые ингредиенты

  • свиные яички - 4 шт.
  • сливочное масло - для жарки
  • растительное масло - 1 - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - для обваливания
  • чеснок - 3 щепотки порошка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить свиные яички в воде + 1-2 ст.л. уксуса на 2 часа. Отцедить их и варить в течение 20 минут в другой воде.

Затем оставить их обсохнуть. Перемешать панировочные сухари с чесночным порошком. Посыпать яички немного солью и черным перцем.

Разогреть сливочное масло с растительным на сковороде с анипригарным покрытием, но лучше всего на керамической.

Каждое яичко слегка окунуть во взбитые яйца и щедро обвалять в панировочных сухарях. Жарить до приятного золотистого цвета с обеих сторон. Отцедить свиные яички на решетке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: