Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками. Использовать обычную сковороду, нет необходимости использовать тефлоновую.
Масло разогреть, поджарить кусочки мяса до золотистого цвета - около 10 минут. Добавить стакан теплой воды или бульона, перемешать. Накрыть крышкой.
Томить на среднем огне до выпарения жидкости. Мясо должно остаться только на жиру и его надо снова обжарить в этом жире. Добавить нарезанные шампиньоны и перец и готовить, пока не станут мягкими.
Приправить солью, перцем и измельченной петрушкой.
Примечание: Нет необходимости солить мясо в начале приготовления - от соли оно пустит сок и в результате этого станет жестким. По этой причине всегда, когда готовите свинину или говядину, соль надо добавлять в готовое мясо.
Жареная свинина хорошо сочетается с выдержанным красным вином и хорошим настроением :)