Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Бабушкины свиные сердечки по-деревенски

Бабушкины свиные сердечки по-деревенски

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Бабушкины свиные сердечки по-деревенски
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
31/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Поцелуем бабушкины ручки, за то что она приготовила такую вкусную стряпню, и лишь после этого набросимся"

Необходимые ингредиенты

  • свиные сердечки - 2 шт.
  • печеные перцы - 4 шт. красные
  • помидоры - 3 шт.(можно банку очищенных от кожицы помидоров)
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сердечки отварить в подсоленной воде, после чего их нарезать на маленькие кусочки.

Лук мелко нарезать, запеченные перцы почистить от кожицы и нарезать крупными кубиками, можно использовать из консервы.

Помидоры очистить от кожицы и измельчить или также использовать из консервы.

В глубокую сковороду налить растительное масло и тушить лук с помидорами и перцами, когда они немного поварятся, добавить нарезанные кусочками сердечки.

Оставить все вместе обжарится и приправить специями - можно добавить маленькую ложечку сахара, чтобы не ощущалась кислотность помидоров.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: