Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Куриные сердечки по-деревенски

Куриные сердечки по-деревенски

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Куриные сердечки по-деревенски
Фото: Petya Aleksandrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Куриные сердечки по-деревенски - такой вкуснятины вы еще не пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 1/2 сваренных
  • репчатый лук - 6 головок среднего размера
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 200 г свежих
  • сладкий перец - 3 шт. запеченный
  • помидоры - 1 ст. сока
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • белый перец - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слейте воду от варки куриных сердечек. Нарежьте лук полукольцами и Выложите его в горячее масло, тушите под крышкой.

Затем добавьте измельченный чеснок и тертую морковь, а затем нарезанные грибы. Когда все овощи станут мягкими, добавьте нарезанный запеченный перец.

Добавьте стакан томатного сока и немного горячего бульона от сердечек. Когда закипит, добавьте куриные сердечки, специи и хорошо перемешайте.

Оставить на плите, пока жидкость не испарится и блюдо не останется почти на жиру.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: