Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Закуски к пиву»Куриная печень и сердечки по-деревенски

Куриная печень и сердечки по-деревенски

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриная печень и сердечки по-деревенски
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Добавьте к этому вкуснейшему деревенскому блюду и хлеб с поджаренной корочкой – удовольствие от еды гарантировано"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г + сердца
  • репчатый лук - 4 шт.
  • сладкий перец - 5 шт. печенный, очищенный
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка - 1/2 пучка
  • помидоры - 200 г молотые
  • оливковое масло
  • вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную печень и сердечки очень хорошо очистить и слегка обжарить на оливковом масле.

Добавить крупно нарезанный репчатый лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры и специи.

Залить водой и дать блюду томиться на медленном огне до готовности, при необходимости добавить еще воды.

Перед подачей посыпать закуску к пиву мелко нарезанной свежей петрушкой.

Куриная печень и сердечки по-деревенски готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: