Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Утиные сердечки в маринаде в духовке

Утиные сердечки в маринаде в духовке

TeodoraTeodora
Начинающий
1
Утиные сердечки в маринаде в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
75 мин
Готовка
45 мин
Всего
120 мин
Порций
2
"Маринуете, запекаете и после этого зовете друзей и вместе наслаждаетесь - для этого надо бежать сейчас в магазин и купить сердечки"

Необходимые ингредиенты

  • утиные сердечки - 500 г
  • репчатый лук - 3 большие головки
  • растительное масло
  • петрушка
  • маринад
  • красное вино - 2 ст. сухое
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад:

В большой миске смешать мелко нарезанный чеснок, вино, соевый соус, соль, черный перец и растительное масло. Все хорошо перемешать.

Утиные сердечки разрезать пополам и вымыть. Обсушить и высыпать в маринад. Мариновать в течение 1 часа.

Лук крупно нарезать и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Сверху добавить сердечки. Оставшийся маринад вылить на них.

Запекать в предварительно разогретую до 180 градусов в течение 45 минут.

Перед подачей щедро посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: