Панированный мозг ягненка

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
651
Панированный мозг ягненка
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Отличная закуска из панированный мозг из баранины для любой компании!"

Необходимые ингредиенты

  • мозг ягненка - 1 кг
  • мука - 40 г
  • яйца - 4 шт.
  • панировочные сухари - 100 г или тесто для панировки - 350 г
  • жир - 200 мл для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать предварительно сваренный мозг толстыми ломтиками или более мелкими кусочками, которые прессовать и оформить в продолговатые котлеты.

Панировать в муке, взбитых яйцах, панировочных сухарях или макать в тесте для жарки.

Жарить мозг на масляной бане до золотистого цвета. Подавать с горячим гарниром на ваш выбор.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: