Кишки ягненка в духовке

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Кишки ягненка в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Эта аппетитная вкуснятина просится в друзья самогона и пива ! На здоровье от нас!"

Необходимые ингредиенты

  • субпродукты - 1 кг кишки ягненка
  • сливочное масло - 60 г коровье
  • петрушка
  • мата
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.

Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный маслом противень.

Посыпать солью, паприкой, растопленным сливочным маслом, нарезанной петрушкой и мятой, долить немного воды (приблизительно 1/2 ст.) и запекать в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: