Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Ягнятина с картофелем и стручковой фасолью

Ягнятина с картофелем и стручковой фасолью

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Ягнятина с картофелем и стручковой фасолью
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Аппетит приходит с... ягнятиной. Попробуйте и вы с нами согласитесь"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • стручковая фасоль - 1 банка (500 г)
  • картофель - 500 г
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • укроп
  • петрушка
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнятину нарезать порциями. В подходящую сковороду налить масла и запечь в духовке. Добавить лук и перец.

После того, как они обжарятся, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Добавить специи и залить теплой водой.

Накрыть крышкой или фольгой и оставить вариться при 200 градусах примерно на 40 минут. Как только мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель и стручковую фасоль.

Вернуть в духовку и довести блюдо до готовности.

При желании посыпать его рубленым укропом и петрушкой.

Очень вкусно получается запеченная ягнятина с картофелем и стручковой фасолью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: