Печень ягненка с луком

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Печень ягненка с луком
Фото: Jordanka Taseva
1 / 3
03/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Идеальная закуска к холодному пиву"

Необходимые ингредиенты

  • печень ягненка - 300 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сливочное масло - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • паприка - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.

Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить при необходимости) и в конце паприкой.

Хорошо перемешать и оставить жариться в сливочном масле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: