Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Рубец и грибы, тушеные в сливочном масле

Рубец и грибы, тушеные в сливочном масле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45137k116
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рубец и грибы, тушеные в сливочном масле
Фото: Diana Kostova
1 / 7
20/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Если женщина тебя любит, то приготовит рубец и грибы, тушеные в сливочном масле – в это верят больше половины анкетированных мужчин"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 200 г (вареный)
  • масло сливочное - 50 г
  • грибы - 100 г
  • чеснок - 1 - 2 зубчика, пропущенные через пресс
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть рубец и поместить в воду, чтобы предварительно сварить.

На плиту поставить сковороду со сливочным маслом, добавив к нему нарезанные грибы, зажарить.

Готовый вареный рубец очень мелко нарезать, очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку.

Добавить к грибам рубец и чеснок, и также соль и паприку.

Все это переложить на противень и щедро посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку запекаться около 5 минут, или пока не расплавится сыр.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: