Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Рубец в масле

Рубец в масле

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Рубец в масле
Фото: Fati Kamberova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Уникальная закуска к пиву и красному винцу. Наслаждайтесь!"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 500 г
  • сливочное масло - 150 г
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец сварить и нарезать кубиками.

Обжарить сливочное масло и добавить 1 ч.л. паприки.

Добавить масло к нарезанному рубцу и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: