Рубец с маслом в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Рубец с маслом в духовке
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Вкусная сочная закуска из рубца - пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 500 г очищенный и вареный
  • чеснок - 3 дольки
  • масло сливочное - 125 г
  • сыр - 200 г тертый
  • соль
  • черный перец
  • паприка - сладкая и жгучая по вкусу
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свареный рубец нарезать тонкими полосками.

Разогреть половину масла в сковороде, обжарить измельченный чеснок в течение 20 секунд, выложить рубец, обжарить в течение минуты.

Переложить рубец с чесноком в форму для запекания вместе с маслом. Приправить приправами по вкусу.

Посыпать тертым сыром, запекать в разогретой до 220 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: