Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Закуски к пиву»Рубец ягненка со сливочным маслом

Рубец ягненка со сливочным маслом

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Рубец ягненка со сливочным маслом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Возьмите рубец ягненка и приготовьте его по этому рецепту со сливочным маслом, получается необычайно вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • рубец ягненка - 600 г
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • масло сливочное - 100 г
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • сыр - 100 г тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец ягненка тщательно почистить и отварить до готовности.

Для быстрого приготовления можно использовать скороварку.

Затем вынуть его, охладить и нарезать полосками.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить нарезанный чеснок в течение 15 секунд.

Добавить еще сливочное масло, перемешать и жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.

В конце приправить специями и переложить на подогретую большую тарелку.

Посыпать тертым сыром и подавать на стол.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: