Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мозги ягненка со сливочным маслом

Мозги ягненка со сливочным маслом

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
18444
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мозги ягненка со сливочным маслом
Фото: Nina Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"Мы забыли указать, сколько вина подать с этой вкуснотищей, но ведь вы и сами знаете, верно?"

Необходимые ингредиенты

  • мозги ягненка - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • петрушка
  • гималайская соль
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мозги ягненка отварить в 500 г воды с нарезанной морковью, солью и лавровым листом. Нарезать вареные мозги кусочками.

Положить сливочное масло на сковородку, растопить и снять с огня.

Полить нарезанные мозги ягненка растопленным сливочным маслом. Посыпать петрушкой и сразу подавать. Посолить но вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: