Свиная печень в аэрогриле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная печень в аэрогриле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Она готова очень быстро и получается такой сочной! Гарнир к этой печени - любимый салат!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 400 г
  • соль
  • черный перец
  • красное вино - 1/2 ст.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • кукурузная мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть и нарезать кусочками. Выложить в миску.

Посыпать солью и черным перцем. Замариновать в красном вине и соевом соусе около часа.

Вынуть печень из маринада и обвалять с обеих сторон в кукурузной муке.

Сбрызнуть обе стороны оливковым маслом.

Положить панированную печень в разогретый аэрогриль на программу жарки на 20 минут.

На десятой минуте перевернуть, если снизу не подрумянилась печень.

К свиной печени в аэрогриле подать гарнир в виде салата по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: