Рубец с кислым молоком

MichelleMichelle
Начинающий
5
Рубец с кислым молоком1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
130 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Давайте соберем хотя бы 1000 последователей супа из рубца - дайте лайк за любимый суп"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 600 г
  • яйца - 2 шт. желток
  • кислое молоко - 400 мл.
  • паприка - 2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 120 мл
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • уксус - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец вымыть и выложить в кастрюлю с холодной водой. Варить на сильном огне в течение часа - полутора (до готовности).

Как только рубец сварится, вынуть из кастрюли и нарезать на небольшие кусочки (ломтики) и вернуть обратно в кастрюлю, варить на медленном огне.

В отдельной емкости взбить желтки и кислое молоко, затем в бульон добавить рубец. Добавить соль и оставить вариться еще 10 минут.

В это време в сковороде обжарить растительное масло с паприкой и добавить к нему готовый рубец. Блюдо подать в емкости, в которой смешан раздавленный чеснок с уксусом.

Рубец с кислым молоком готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: