Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница с кислым молоком и брынзой

Баница с кислым молоком и брынзой

LiudmilaLiudmila
Новатор
471k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Баница с кислым молоком и брынзой
Фото: Liudmila
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Баница с кислым молоком и брынзой - лучшее начало дня!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 300 г
  • кислое молоко - 400 г
  • разрыхлитель - 1 ст.л.
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 8 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начинка для пирога готовится путем взбивания яиц с кислым молоком, с разрыхлителем, 2 ст.л. растительного масла, мукой и измельченной брынзой.

Листы теста фило использовать по одному и на каждый выложить начинку - 2-3 ст.л. , а также 1 ст.л. растительного масла.

Свернуть с короткой стороны в рулет и выложить на противень, предварительно обильно смазанный растительным маслом.

Так пока не закончаться листы теста фило.

Выложить оставшуюся смесь поверх баницы и положить в различные места небольшие кусочки сливочного масла или сбрызгиваю растительным маслом.

Выпекать баницу с брынзой при 180 градусах, пока не зарумяниться.

Баница с кислым молоком и брынзой - хорошая идея завтрака!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: