Способ приготовления
Начинка для пирога готовится путем взбивания яиц с кислым молоком, с разрыхлителем, 2 ст.л. растительного масла, мукой и измельченной брынзой.
Листы теста фило использовать по одному и на каждый выложить начинку - 2-3 ст.л. , а также 1 ст.л. растительного масла.
Свернуть с короткой стороны в рулет и выложить на противень, предварительно обильно смазанный растительным маслом.
Так пока не закончаться листы теста фило.
Выложить оставшуюся смесь поверх баницы и положить в различные места небольшие кусочки сливочного масла или сбрызгиваю растительным маслом.
Выпекать баницу с брынзой при 180 градусах, пока не зарумяниться.
Баница с кислым молоком и брынзой - хорошая идея завтрака!