Способ приготовления
Духовка - включить на 180 градусов.
Использовать плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
Работа со стационарным миксером.
В чашу миксера выложить кислое молоко, добавить разрыхлитель, перемешать и оставить 10 минут до появления пузырьков. Затем добавить соль, взбитое вилкой яйцо, оливковое масло и взбить 2-3 минуты. Добавить раскрошенную брынзу. Постепенно добавить муку. Замесить мягкое липкое тесто.
Тесто разделить на части, примерно по 120-130 г каждая. Сформовать шарики и выложить их на противень на бумаге для выпечки на расстоянии друг от друга.
При формовке посыпать руки мукой, тесто липкое. В каждом шарике сделать углубление с помощью корковой пробки. Положить кубик сливочного масла.
Выпекать при 180 градусах 23-36 минут.