Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Отбивные с кислым молоком в духовке

Отбивные с кислым молоком в духовке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Отбивные с кислым молоком в духовке
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 4
16/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Кислое молоко - лучший маринад для отбивных!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 700 г
  • кислое молоко - 6 ст.л.
  • вода - 100 мл
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • кумин - 2 ч.л.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В оливковое масло добавить паприку, черный перец, чесночный порошок, кумин, соль. Перемешать, этой смесью смазать отбивные.

К кислому молоку добавить воду.

Свиные отбивные выложить на противень. Залить отбивные молочной смесью. Перевернуть, чтобы хорошо пропитались молочным маринадом.

Поставить отбивные на 2 часа в холодильник.

Вынуть отбивные, запекать 40-50 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Время запекания зависит от толщины отбивных.

Подать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: