Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки с кислым молоком

Кабачки с кислым молоком

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с кислым молоком
Фото: Rositsa Marinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Лето - сезон жареных кабачков с кислым молоком, а мы знаем самые вкусные рецепты"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. средних
  • кислое молоко - 500 - 600 г
  • растительное масло - для жарки
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать кабачки ломтиками, посолить и выложить на противень, но только с одной стороны, слегка приподнимая противень, чтобы их можно было отцедить в течение примерно 20-30 минут, затем обжарить и выложить в две тарелки .

Кислое молоко (лучше всего домашнее, но можно и из магазина) взбить в банке и добавить к нему чеснок и соль по вкусу и залить им кабачки.

Положить приготовленные кабачки в холодильник примерно на 20-30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: