Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Маринованная рыба»Маринованная пеламида

Маринованная пеламида

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Маринованная пеламида1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
15 мин
Всего
65 мин
Порций
1
"Сначала маринуете пеламиду, затем запасаетесь рыбацкими историями!"

Необходимые ингредиенты

  • пеламида - 500 г очищенная
  • репчатый лук - 150 г
  • чёрный перец - 6 зёрен
  • душистый перец - 2 - 3 зерна
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус - 100 мл
  • вода - 50 мл
  • соль - 15 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную пеламиду вымыть и обсушить. Нарезать кусочками, затем посолить.

Из воды, уксуса и специй приготовить маринад, который необходимо варить 5 минут. Рыбу разложить по банкам вместе с нарезанным луком.

Залить уже охлаждённым маринадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: