Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Сырники»Лепешечки с брынзой и сыром

Лепешечки с брынзой и сыром

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Лепешечки с брынзой и сыром
Фото: Iliana Dimova
1 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Старинный рецепт, проверенны временем"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • брынза - 50 г
  • тертый сыр - 50 г
  • приправа самардала - 2 щепотки
  • мука - 3 ст.л. или сколько возьмет
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислое молоко смешать с разрыхлителем, маслом, солью и приправой самардала. Перемешать до однородной смеси.

Добавить в смесь взбитое яйцо, раскрошенную брынзу, тертый на мелкой терке сыр.

Добавить муку до получения густого теста. Если необходимо, добавить еще муки до получения густого теста.

Жарить в разогретом масле, опуская при помощи суповой ложки тесто. Подать на завтрак с айраном или кислым молоком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: