Способ приготовления
В миску налить чуть теплую воду, добавить сахар и дрожжи.
Подождать 5 минут и добавить масло, перемешать и добавить в несколько приемов муку. Замесить руками тесто.
Важно добавить муку в несколько приемов, чтобы тесто не стало слишком твердымй. Когда тесто готово, дать ему подняться в течение часа на тепле.
Раскатать тесто в лист и нарезать треугольниками, на которые положить немного джема или рахат-лукума, и свернуть в булочки. Выложить их в противень с бумагой для выпечки, смазать маслом и взбитым яичным желтком.
Оставить их подниматься еще на 30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Очень вкусные и с соленой начинкой!
Остаются мягкими и на следующий день!
Простые булочки очень вкусные, попробуйте!