Способ приготовления
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Затем добавить в муку вместе с оставшимися продуктами для теста. Замесить тесто, поставить в теплое место на 30 минут, накрыв чистым полотенцем.
Разделить тесто пополам. Приготовить начинку: брынзу раскрошить, смешать в миске с взбитым яйцом.
Каждую часть теста раскатать в прямоугольник, смазать тесто начинкой. Затем разрезать на три полоски, каждую полоску свернуть рулетом.
Нарезать все рулеты одинаковыми ломтиками. Выложить на смазанную маслом форму для выпечки. Поставить в теплое место на 20 минут, чтобы тесто снова поднялось.
Смазать булочки с брынзой взбитым желтком, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Получились очень вкусные булочки!