Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Печенье улитка»Улитки с фаршем из готового теста

Улитки с фаршем из готового теста

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Улитки с фаршем из готового теста
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Учитывая скорость, с которой эти улитки исчезают с тарелки, возможно, нам придется печь двойную порцию"

Необходимые ингредиенты

  • тесто - 750 г или готовое тесто - 500 г
  • мясной фарш - 150 г
  • сыр - 60 - 70 г
  • брынза - 100 г
  • томатная паста - 50 мл
  • петрушка - 2 - 3 веточки свежая
  • масло растительное - для смазывания противня
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскатать тесто в один большой пласт. На готовый пласт вылить томатную пасту и распределить ее по всей поверхности (как при приготовлении пиццы).

Затем сверху томатной пасты набросать небольшие кусочки фарша, раскрошить брынзу, натереть сверху сыр, вымыть и мелко нарезать петрушку и в конце посыпать чабером.

Свернуть пласт в рулет, затем нарезать ножом на кусочки (1-1, 5 см) и разложить их на смазанном маслом противне.

Запекать улитки в духовке, разогретой до 180-220 градусов, 15-20 минут или до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: