Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца и добавить сахарную пудру. Взбить миксером.
Добавить оставшиеся продукты, еще раз очень хорошо взбить миксером до получения однородной смеси.
Полученная смесь должна быть слегка жидкой.
Разогреть тостер. Смазать обе стороны тостера, выложить небольшое количество смеси.
Оставить максимум на минуту, затем открыть тостер и силиконовой лопаткой перевернуть наши вафли (чтобы не повредить покрытие тостера железным прибором) так, чтобы получились квадраты. Еще через полминуты достать вафли.
Перед добавлением смеси для следующей вафли, прибор следует снова смазать маслом.
Из данных продуктов можно приготовить около 10 вафель среднего размера.
Готовые вафли смазать растопленным шоколадом и выложить кружочки банана.