Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Соленые бельгийские вафли

Соленые бельгийские вафли

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Соленые бельгийские вафли
Фото: Albena Asenova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
10
"Предложение для тех, кто предпочитает соленое - самые хрустящие соленые бельгийские вафли"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • молоко - 1 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 5 г
  • брынза - 150 г коровья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с солью. К ним добавить молоко и растительное масло. Смесь интенсивно перемешивать.

Просеять муку вместе с разрыхлителем, затем порциями налить к взбитым яйцам. Наконец, добавить тертую или раскрошенную брынзу.

Смесь перемешать до однородной массы. Она должна быть густой как тесто для кекса.

Брать смесь половником и равномерно распределять по смазанной маслом и разогретой вафельнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: