Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сыром»Булочки с брынзой и сыром

Булочки с брынзой и сыром

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки с брынзой и сыром
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
15
"Мягкие булочки с брынзой и сыром - настоящая симфония вкусов"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 175 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • дрожжи - 1 ч.л. сухие
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • брынза - 50 г
  • сливочное масло - 20 г
  • желток - для смазывания
  • сыр - 150 г
  • мука - 350 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дрожжи растворить в молоке с сахаром и добавить муку, чтобы получилась густая каша. Оставить, чтобы смесь забродила.

Добавить соль, растительное масло, измельченную брынзу и замесить мягкое тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подходить.

Затем раскатать тесто в виде прямоугольника.

Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, но не всем количеством.

Оставить немного для посыпки.

Прямоугольник свернуть рулетом. Нарезать кусочками длиной 2 см.

Улитки из теста выложить на противень с бумагой для выпечки на расстоянии, потому что при выпечке они увеличат свой размер.

Булочки с сыром смазать взбитым желтком и посыпать каждую щепоткой сыра.

Выпекать булочки с брынзой и сыром при 180 °С до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: