Способ приготовления
Соду смешать с кислым молоком, перемешать, подождать, пока не появятся пузырьки. Масло нарезать небольшими кубиками, сыр и брынзу натереть на терке.
Муку смешать с кубиками масла, добавить тертые сыр и брынзу, кислое молоко с содой и перемешать. Замесить тесто, которое не прилипает к рукам. Если необходимо, добавить небольшое количество муки.
Поставить тесто в теплое место на 30 минут. Разделить тесто на шары, раскатать. Нарезать раскатанное тесто треугольниками.
Свернуть треугольники небольшими булочками, сворачивая с широкой стороны к тесной. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии одну от другой.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.