Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Домашниe соленые булочки с сыром и брынзой

Домашниe соленые булочки с сыром и брынзой

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
179195835
Домашниe соленые булочки с сыром и брынзой
Фото: Todorka Spasova
1 / 3
29/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
35 мин
Всего
75 мин
Порций
30 шт.
"Мы обожаем суетиться на кухне, и когда удивляем нашу семью этими вкусными домашними солеными булочками в результате, знаем, что это того стоило"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 200 г тертый
  • брынза - 100 г тертая
  • сливочное масло - 250 г или маргарин
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 3.5 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • яйца - 1 шт. для смазывания
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть сыр и брынзу.

В миске смешать их вместе с молоком, мукой, маргарином, солью и пищевой содой и замесить тесто, которое поставить в холодильник не менее 4 часов.

Вынуть из холодильника, разделить на шарики, которые надо раскатать .

Каждый лист теста разрезать на 8 частей, которые свернуть в булочки.

Смазать соленые булочки взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: