Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Булочки с брынзой и сыром

Булочки с брынзой и сыром

AvrorAvror
Начинающий
2
Булочки с брынзой и сыром
Фото: Rumi Kuskuschieva
1 / 2
22/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Все друзья будут без ума от этих булочек"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 3 ст.
  • маргарин - 250 г
  • соль - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • начинка
  • брынза - 1 ст. тертая
  • сыр - 1 ст. тертый
  • яйца - 1 желток для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты смешать в описанном порядке. В конце перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

Затем тесто разделить на 8 лепешек, каждая размером около 15 см. Разрезать, как торт, на 8 треугольников.

В самую широкую часть выложить брынзу и свернуть булочки. Смазать яичным желтком и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Посыпать булочки тертым сыром и оставить их на некоторое время в духовке, пока сыр не расплавится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: