Способ приготовления
В миску для замеса насыпать дрожжи. Добавить молоко и воду. Перемешивать, пока дрожжи не растворятся. Затем добавить растительное масло, сахар, соль и белки. Снова перемешать.
Муку добавлять понемногу и постепенно. Замесить мягкое нелипкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем и оставить при комнатной температуре подниматься от одного до полутора часов.
Отдельно в миске смешать раскрошенную брынзу и тертый сыр.
От уже поднявшегося теста отщипывать шарики величиной с мандарин, приплюснуть в середине, чтобы получилось углубление, выложить по 1 ч.л. начинки и сформовать шарики.
Выложить на слегка смазанный маслом противень, смазать желтками, взбитыми с растительным маслом, посыпать кунжутом и оставить подниматься еще 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
P.S. Использовать стакан вместимостью 200 мл.