Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с Сосисками»Пуховые булочки с сосисками

Пуховые булочки с сосисками

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пуховые булочки с сосисками
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 4
25/09/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
120 мин
Готовка
30 мин
Всего
150 мин
Порций
10
"Такие мягкие, эти сосиски похожи на облако - обожаем их!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • мука - около 500 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 50 г
  • молоко - 200 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи - 20 г живые
  • сосиски - 2 шт.
  • для смазывания
  • желтки - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить продукты в хлебопечку в привычном порядке.

Сначала - все жидкие ингредиенты, сухие, муку и в конце, измельчить дрожжи .

Выбрать программу замешивания и подъема теста. Примерно полтора часа. Пусть машина делает свою работу.

Готовое тесто вынуть и разделить на шарики по 90 г. Раскатать в прямоугольник. Положить кусочек сосиски и придать ему желаемую форму. Выложить на противне, выстланном пергаментной бумагой , на расстоянии.

Проделайте то же самое с другими шарами. Оставить снова подходить в тепле.

Смазать взбитым яичным желтком, молоком и растительным маслом.

Выпекать булочки с сосисками в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Вынуть, остудить и подавать пуховые булочки с сосисками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: