Способ приготовления
Все любят гренки, но многие из нас не лакомятся ими - ведь они могут быть очень калорийными и даже вредными для здоровья. Вот как не лишать себя этого удовольствия.
Просто обжарьте хлеб их на кокосовом масле. Оно не меняет свою структуру при высоких температурах, то есть никогда не сможет стать вредным, даже если с ним проводить процесс жарки.
Он имеет нежный кокосовый вкус, который делает гренки еще вкуснее.
С его помощью гренки будут сногсшибательными! Усильте вкус йогуртом с кокосовой стружкой!
Вот как приготовить гренки на кокосовом масле:
Взбейте яйца с кислым молоком и добавьте щепотку соли. Перемешайте.
Нагрейте кокосовое масло на сковороде. Желательно заранее достать его из холодильника, иначе его будет очень тяжело и сложно вынуть из банки.
Нарежьте багет тонкими ломтиками по диагонали. Вы также можете использовать другой вид хлеба.
Когда жир станет достаточно горячим, обмакните ломтики в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались, и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Вынимайте готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Посыпьте кокосовой стружкой и подайте с любимым вареньем. Можете использовать варенье из абрикосов или персиков, эти вкусы дополняют идеально гренки.
Приятного аппетита!