Способ приготовления
Поставить на плиту 900 мл кокосового молока, чтобы закипело.
В это время банановый крахмал и сахар растворить в 100 мл кокосового молока. Размешивать до получения однородной смеси.
После того как кокосовое молоко закипит, в него добавить растворенный крахмал, непрерывно помешивая.
Оставить на плите, постоянно помешивая, пока банановый крем не загустеет.
Когда крем для торта из печенья загустеет, снять с огня.
Выложить печенье в подходящую емкость, добавить немного крема, кокосовой стружки и малины. Сверху снова разложить печенье и так повторять до тех пор, пока не закончатся продукты.
Торт из печенья снова посыпать сверху кокосовой стружкой и украсить малиной.
Торт из печенья на кокосовом молоке с малиной оставить на несколько часов, чтобы печенье размякло.