Способ приготовления
В миске взбить два яйца с небольшим количеством соли. Миксер не нужен, можно взбивать вилкой.
В кислое молоко добавить 3-4 столовых ложки воды и перемешать, должна получиться смесь объемом примерно 150 мл.
Всыпать кокосовую муку, перемешать, затем муку из семян льна.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и вылить 1 столовую ложку смеси.
Выпекать на слабом огне (на 4-й степени), потому что блинчики нежные и быстро пригорают.
Осторожно перевернуть, чтобы испечь с другой стороны.
Вынуть на тарелку, смазывая маслом сковороду после каждого блинчика.
Можно приготовить их небольшого размера, чтобы легче было переворачивать.
Подавать блинчики из кокосовой муки с вареньем или с соленой начинкой.
Можно подавать и с голубым сыром.
Эти кокосовые блинчики с прекрасным ароматом кокоса идеально подходят тем, кто придерживается диеты.