Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Панкейки»Соленые американские панкейки

Соленые американские панкейки

DariatiDariati
Ученик Повара
16189
Соленые американские панкейки1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
20
"Если сочетание бекона и сладких панкейков вам не по вкусу, замените их на соленые"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • молоко - 2 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • брынза - 40 г коровья
  • моцарелла - 40 г
  • сыр - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть брынзу и сыр. Взбить яйца с солью. Поочередно молоко и муку добавить к яйцам, затем разрыхлитель. Наконец добавить сыр.

Должно получиться блинчатое тесто, чуть гуще теста для кекса. Разогреть 1 ст.л. масла в сковороде для блинчиков. Брать ложкой из теста так, чтобы получился круглый блинчик диаметром 5-6 см. Можно печь по три одновременно.

Когда подрумянятся снизу, перевернуть, чтобы испечь с другой стороны. Перед тем, как налить новую порцию теста, еще раз смазать форму маслом. Готовые соленые американские панкейки подавать с кефиром.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: