Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Панкейки»Кокосовые американские панкейки

Кокосовые американские панкейки

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
1041k
Кокосовые американские панкейки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
15
"Подавайте эти великолепные кокосовые панкейки еще горячими, приготовив топпинг по вкусу."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • кокосовая мука - 1 ст.
  • кокосовое масло - 2 ст.л.
  • кокосовое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. без глютена
  • соль - 1 ч.л.
  • еще
  • кокосовое масло - для смазывания
  • кокосовая стружка - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этих безглютеновых панкейков в подходящей глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли. Добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло и молоко.

Добавить разрыхлитель к муке и положить к яйцам и кокосовому молоку.

Перемешать все ингредиенты, пока не получится густая однородная смесь.

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы не сжечь американские панкейки, включить печку не на самую высокую степень (7 из 9 например).

Налить небольшое количество на сковороду. Если площадь позволяет, можно испечь две-три за раз.

Выпекать кокосовые американские оладьи с обеих сторон до готовности.

Пока они еще горячие, смазать небольшим количеством кокосового масла и посыпать кокосовой стружкой пышные панкейки.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: