Способ приготовления
Отделить белки от желтков. Взбить белки электрическим миксером до устойчивых пиков (как взбитые сливки). Отложить.
В желтки добавить сахар, соль и растопленное сливочное масло (или кокосовое масло). Взбить до гладкой консистенции (1 минута).
Смешать разрыхлитель с мукой, затем добавить в желтковую смесь.
Добавить кокосовое молоко с тертым кокосом. Взбивать от 1 до 2 минут, или пока продукты для коржа для торта не превратятся в однородную смесь.
Кулинарной лопаткой добавить взбитые белки в тесто, можно использовать электрический миксер на низкой скорости. Взбивать достаточно, чтобы перемешалось (20 секунд).
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь.