Способ приготовления
Сначала взбить яйца с коричневым сахаром в подходящей миске. Крахмал растворить в небольшом количестве воды, чтобы не образовались комочки, и ввести его в яичную смесь.
Бананы измельчить в измельчителе и добавить их в вышеуказанные ингредиенты. В завершение добавить маскарпоне.
Переложить все в кастрюлю на медленный огонь и перемешивать деревянной лопаткой, пока крем не загустеет и не станет, как гладкая густая каша (если маскарпоне не растворится, измельчать смесь для крема до всей процедурой).
Как только крем будет готов, дать ему остыть.Тем временем выпекать крошки на сковороде, покрытой пергаментной бумагой.
Смешать ингредиенты для крошки, разминая их руками, и выпекать порциями. Как только они будут готовы, дать им остыть.
В завершение собрать торт – в форму для торта, дно которой покрыть пергаментной бумагой (в этом случае диаметром 20 см), выложить слой крошки, слой крема, слой крошки, слой крема и завершить слоем крошки.
Накрыть фруктовый торт пищевой пленкой и дать постоять ночь в холодильнике. Украсить по желанию. Безглютеновый фруктовый торт без выпечки готов.