Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло и тертую цедру лимона. Месить до получения масляной крошки.
Равномерно распределить смесь по дну формы для пирога со съемными бортами и хорошо прижать руками.
Сливочный сыр взбить миксером. Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, ваниль и взбить до образования однородной смеси.
Приготовить первый пакет желатина по инструкции на упаковке и добавить его в крем. Вылить крем на корж из печенья.
Персики нарезать дольками и выложить по желаемой форме для украшения. Оставшийся пакет желатина высыпать в клубничный сок и полученным соком залить персики.
Пирог поставить в холодильник для охлаждения и застывания примерно на 4-5 часов. Тарт готов.
Фруктовый тарт без выпечки получается очень вкусным.