Способ приготовления
Сначала начать с приготовления крема для торта. Для этого желатин замочить в воде. Затем его нагреть, поместить в кастрюлю, чтобы нагреть. Это происходит очень быстро. Затем его отложить в сторону.
В блендере смешать творог, сахар и сметану до получения пышного крема. Добавить желатин и снова хорошо перемешать.
Начать формовать торт.
Выложить слой твердого печенья ( можете выбрать любое, какое нравится. В данном случае использовано печенье Орео, чтобы добиться идеальной круглой формы, также использовать больше пакетов, для более высокого торта), смазать кремом, снова ряд печенья и так далее, пока не будут использованы все ингредиенты.
Неважно, каким будет последний ряд торта из печенья - будет ли он заканчиваться печеньем или кремом, он будет покрыт шоколадом.
Для заливки шоколад растопить на водяной бане и залить торт. Для более красивого эстетичного вида использовать больше шоколада, чем предусмотрено в рецепте.
Можно дополнительно украсить тертым шоколадом или сметаной из кулинарного шприца.
Торт без выпечки за 30 минут очень вкусный!