Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Суп-пюре из кабачков на молоке

Суп-пюре из кабачков на молоке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп-пюре из кабачков на молоке
Фото: Galya Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"А вы знаете, что этот крем-суп вкуснее всего со свежими кабачками, собранными прямо с грядки?"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • молоко - 200 мл
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • черный перец
  • чеснок - 3 дольки
  • хлеб - старый, для крутонов
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками вместе с морковью. Поставить в кастрюле вариться в подсоленной воде.

После приготовления слить воду, добавить чеснок и хорошо пассеровать.

Разбавить суп небольшим количеством воды, в которой варились кабачки.

В кабачковый суп добавить горячее молоко, сливочное масло и черный перец.

На сковороде обжарить хлеб, нарезанный кубиками, в небольшом количестве сливочного масла, черного перца и чесночного порошка.

Крутоны добавить перед подачей супа-пюре.

Суп-пюре из кабачков на молоке готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: