Суп-пюре из тыквы

Velichka  KalevaVelichka Kaleva
Ученик Повара
1096
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп-пюре из тыквы
Фото: Velichka Kaleva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Тыква созревает долго, но ожидание того стоит, ведь это настоящий подарок для кулинаров"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 3 ст.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • молоко - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • петрушка
  • жгучая паприка
  • крутоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную тыкву нарезать небольшими кусочками и наполнить 3 ст.

Нарезанный картофель, тыква, репчатый лук, чеснок отварить в 500 мл подсоленной воды, в которую добавить растительное масло.

После закипания вынуть из бульона, размять, добавить жгучую паприку и вернуть в бульон.

Добавить стакан горячего молока.

Тыквенный суп посыпать петрушкой. Если требуется соль, добавить ее. Подавать горячим, с кротонами.

Суп-пюре из тыквы готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: