Способ приготовления
Суп Моро - морковный суп, который помогает при неполадками с желудком, рвоте, диарее. Подходит как для взрослых, так и для маленьких детей.
Морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Залить водой и варить около 40 минут, затем измельчить блендером и и посолить. Для более жидкого супа довести до нужной консистенции при помощи дополнительной горячей воды, которую добавить во время измельчения блендером.
Морковь богата бета-каротином, натрием и калием, которые необходимы для поддержания водно-солевого баланса в организме.
Суп рекомендуется также тем, кто придерживается диеты для снижения лишнего веса и в период после диеты, а также после лечебного голодания.
Для лучшего результата можно добавить немного свежего укропа или мяты перед тем, как измельчить блендером.
А также перед подачей на стол посыпать щепоткой имбирного порошка, он помогает при тошноте и рвоте.
Желательно не употреблять суп слишком горячим или слишком холодным, чтобы не раздражать желудок. Если подавать его горячим, его температура не должна превышать 37 градусов.
Суп рекомендуется есть часто, небольшими порциями.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии