Бараний суп

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бараний суп
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
160 мин
Всего
180 мин
Порций
6
"Когда кто-то говорит богатый зимний суп, мы сразу думаем об этом - он великолепен"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 1/3 ст.
  • лапша - 1 горсть
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок - из 1 лимона
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенное и вымытое мясо нарезать кусочками и отварить примерно в 2 л воды вместе с черным перцем, лавровым листом и небольшим количеством соли. Также добавить и сливочное масло.

Репчатый лук, чеснок, картофель и сладкий перец очистить, измельчить и добавить к варёному мясу.

Через 20 минут добавить помидоры и тушить на слабом огне.

Через пять минут добавить лапшу и другие специи. Как только лапша станет мягкой, плиту выключить. Готовый суп подавать с лимонным соком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: