Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Курбан чорба»Прозрачный бараний бульон - курбан

Прозрачный бараний бульон - курбан

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Прозрачный бараний бульон - курбан
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Бараний бульон по классическому рецепту - прозрачный и вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 500 г
  • соль
  • черный перец
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать подходящими кусочками и варить в герметичной кастрюле в 1, 5 л воды примерно 30-40 минут.

Готовое мясо очистить от костей и переложить в другую емкость. Добавить процеженный бульон. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.

Подавать горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: